たまごの高いレベルの安全・安心を提供するために、食品衛生管理の国際標準に対応した、GPセンターHACCP認証取得をお勧めします。
わかりやすい一般社団法人日本卵業協会GPセンターHACCP認証制度 説明書
認証取得までの期間とコンサルを受ける回数の目安
(GPセンターのHACCP取組レベル別)
GPセンターHACCPシステム構築・運用の実際
一般社団法人日本卵業協会GPセンターHACCP認証基準
一般社団法人日本卵業協会GPセンター一般衛生管理基準
GPセンターHACCP認証審査機関
審査料金〔初回審査・再審査・維持審査・更新審査〕
申請前の確認事項
認証に関するご質問
施設審査申請書
GPセンターHACCP認証登録施設一覧
(2024年6月30日現在)
本サイトに掲載された画像・文章の無断転用を禁じます。
Copyright (C) 2001 Nihon RangyoKyokai Association.
All Rights Reserved.