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【 タレ A 】 |
白ごま |
: |
大さじ3 |
砂糖 |
: |
大さじ2 |
しょうゆ |
: |
大さじ4 |
酢 |
: |
大さじ2 |
ごま油 |
: |
大さじ
1/2 |
ねぎ |
: |
20g |
しょうが |
: |
10g |
にんにく |
: |
1かけ |
粉唐辛子 |
: |
小さじ
1/2 |
【 材料 】 |
牛肉薄切り |
: |
100g |
ごま油 |
: |
小さじ1 |
にんじん |
: |
小1本 |
ぜんまい(水煮) |
: |
100g |
さやえんどう |
: |
100g |
卵 |
: |
2個 |
砂糖 |
: |
小さじ
1/2 |
塩 |
: |
少々 |
サラダ油 |
: |
少々 |
ごはん |
: |
150g×
4人分 |
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作り方
(1人分・エネルギー442キロカロリー、たんぱく質16g、塩分2.9g)
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